Com o aproximar do final do primeiro grande ciclo da época desportiva de natação, teve lugar este fim de semana no Complexo de Piscinas Olímpicas da Penteada, o I Festival de Natação Torregri, um competitivo que representa a principal competição destinada ao sector pré-competitivo composto pelo escalão de cadetes. Esta prova foi composta por um conjunto de três provas combinadas (mariposa/costas, costas/bruços e bruços/crol), em que os cadetes A realizavam uma distância de 100m e os cadetes B uma distância de 50m das três provas em questão. O somatório dos tempos das três provas visava apurar os oito melhores classificados cadetes A femininos e masculinos para o primeiro Estágio de Capacitação Técnica organizado pela ANM.
O Clube Desportivo São Roque participou nesta prova com um total de 5 nadadores (4 masculinos e 1 feminino). Apesar do baixo número de participantes, o clube destaca-se por conseguir apurar dois dos seus Cadetes A em 4 possíveis: Silvana Silva que completou as três provas com o tempo total de 5:07.12 alcançando o 2º lugar na geral e no sector masculino Gonçalo Santos que completou as suas provas com o tempo total de 4:53.34 ficando classificado no 4º lugar da geral.