A competição da Fase Final da Taça de Portugal Seniores Masculinos 2023-2024 está concluída no Pavilhão Bartolomeu Perestrelo (Funchal), com a disputa da Final da competição, realizada numa parceria da Associação de Ténis de Mesa da Madeira com a Federação Portuguesa de Ténis de Mesa.
O Clube Desportivo São Roque, histórico clube na modalidade, onde já venceu esta competição por sete vezes, partia para esta final, após a vitória nas meias finais frente à equipa penafidelense da Associação Recreativa Novelense.
Frente ao atual detentor do trofeu (Sporting CP), os sanqoquinos entraram com vontade de contrariar o favoritismo, com Tiago Li a vencer o primeiro set.
Depois, a equipa de Lisboa foi mais forte e venceu a Taça de Portugal, vencendo o jogo por b3-0.
Der qualquer maneira, fica a excelente participação da equipa onde obteve um honroso segundo lugar, apresentando nesta final da competição os atletas Nuno Henriques, Rodrigo Gouveia, Saheed Idowu, comandados pelo técnico, António Jorge Fernandes,