Terminou, este sábado, o IX Torneio de Hóquei em Patins “Ricardo Gomes” em ambiente de festa.

Mais uma organização do CD São Roque que, para além das equipas da Madeira, contou com a presença de várias equipas em representação do Juventude Salesiana e Stuart Massamá.
Num excelente ambiente e numa boa promoção da modalidade, destaque para os vencedores da prova.
Assim, em benjamins o grande vencedor foi a equipa do Juventude do Salesiana, nos escolares a equipa do Stuart de Massamá foi a mais forte.
Na categoria de sub-13 o GD Estreito subiu ao lugar mais alto do pódio e nos sub-15, também o GD Estreito venceu a prova.
No final da prova houve as entregas de trofeus e uma medalha de participação para todos os participantes, em ambiente de festa.
Três excelentes dias de festa do Hóquei em Patins, onde a freguesia de São Roque teve grande movimentação com excelente convívio entre cerca de 180 participantes.