Realizou-se, este fim de semana no Pavilhão da Bartolomeu Perestrelo, os campeonatos regionais de sub-12 e sub-21 em individuais e pares, em Ténis de Mesa.

O Clube Desportivo São Roque participou em todas as categorias, tendo conquistado vários pódios.

O maior destaque vai para atleta Leonor Gomes que venceu as três provas que participou, obtendo, desta forma o pleno nas provas.
Na prova individual de sub-12 femininos, final sanroquina, entre as duas melhores sub-12 da Madeira (Leonor Gomes e Madalena Andrade), tendo a vitória a Leonor Gomes que venceu na final a sua colega de equipa por 3-0.
Nos pares mistos sub-21, o Clube Desportivo São Roque obteve dois pódios.
Leonor Gomes e Jonas Teixeira sagraram-se Campeões Regionais. Laura Fernandes e Tiago Gouveia (atletas sub-10) conseguiram o 3º posto nesta prova, perdendo na meia-final por 3-2.
Nos pares sub-12 femininos, Leonor Gomes e Madalena Andrade alcançaram o lugar mais alto do pódio.
Nos pares sub-12 masculinos Francisco Matos e Jonas Teixeira sagraram-se Vice-Campeões Regionais, tendo perdido a final por um equilibrado 3-2.
Nos sub-21, Diogo Pereira sagrou-se Vice-Campeão regional de sub-21, tendo o seu colega de equipa Ruben Jesus, ficado em terceiro lugar.
Nos pares mistos sub-21, Vitoria Diaciuc e Ruben Jesus obtiveram o 3º lugar neste campeonato.
Nos pares sub-21 masculinos, Diogo Pereira e Rodrigo Gouveia e Hugo Pereira e Ruben Jesus ficaram no terceiro lugar.
Vários pódios, com boas exibições, dos mesatenistas do CD São Roque nestes campeonatos, orientados pelo técnico António Jorge Fernandes.