Campeonatos Nacionais - Tiago Li Irrepreensível

O atleta Tiago Li, do São Roque, sagrou-se tri-campeão Nacional na categoria de iniciados, sendo o maior destaque desta competição.

Nos individuais, Tiago derrotou na final o atleta do Ala de Gondomar - João Silva por 3-0, este atleta faria dupla com o sanroquino e sagraram-se campeões Nacionais em pares, vencendo a dupla Leonardo Ferreira(Lourosa) e Francisco fernandes (Vila Real), por 3-0.

No pares mitos, novamente Tiago Li conjuntamente com Maria Matos (CTM Chaves), derrotaram na final o par João Silva/Joana Lopes (Ala Gondomar/Mirandela) e venceram por 3-0.

Um percurso sem mácula deste jovem promissor atleta.

Já Alexandre Faria não foi bafejado pela sorte e acabou no 9º lugar nos Infantis, sendo que também foi um bom resultado.

Mais uma deslocação qe contou com o apoio dos pai dos atletas e que teve o retorno merecido.