Realizou-se este fim de semana na cidade de Lamego os Campeonatos Nacionais de Cadetes e Sub -21.
Entre os vários pódios obtidos, o destaque principal vai para o atleta Tiago Li que se sagrou Campeão Nacional de Cadetes demonstrando ser o melhor atleta português do escalão.
Na final, o Tiago Li venceu o atleta Ricardo Correia da AR Novelense por 3-1 depois de vencer nas meias-finais o atleta Hugo Santos do Sporting CP por 3-1.
Na vertente de pares, o Tiago Li emparelhou com o atleta Gonçalo Gomes do CD 1º de Maio tendo se sagrado Vice-Campeões Nacionais, perdendo na final frente aos atletas do LFC Lourosa, Daniel Monteiro/Leonardo Pereira.
Em pares mistos, o Tiago Li fez dupla com a atleta do CTM Mirandela, Inês Batista, obtendo um honroso 3º lugar.
Na categoria de sub-21, o par Duarte Mendonça/Vitor Hugo terminou o nacional com a medalha de bronze.
Finalmente, no par misto, Duarte Mendonça com Patrícia Maciel do GD Juncal ficaram em 3º lugar.
O CD São Roque obteve 5 pódios nestes nacionais demonstrando ser um dos expoentes máximos da modalidade em Portugal.
Realce para o técnico Daniel Costa que orientou os atletas neste excelente fim de semana para o Ténis de Mesa do CD São Roque.